оптовое подразделение компании "Байкал-Шина"
оптовое подразделение компании "Байкал-Шина"

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Компания "Битайр" стала первым и единственным дилером бренда Laufenn в Иркутской области!

02 Марта 2018

Шинный бренд Laufenn представляет корейская фирма HANKOOK.


Компания "Битайр" стала первым и единственным дилером в Иркутской области шинного бренда Laufenn от корейской фирмы HANKOOK

Продукция бренда призвана обеспечить превосходные характеристики и приятные впечатления от вождения.Особое внимание в продуктах Laufenn уделяется основным характеристикам и функциональным возможностям шин.Целью создания бренда Laufenn является соответствие потребностям рациональных покупателей, для которых фактор цены имеет значение. Это достигается за счет предложения тщательно продуманного всеобъемлющего ассортимента качественной продукции, которая соответствует разнообразным жизненным потребностям.

Бренд Laufenn предлагает широкий ассортимент качественной продукции. Это позволяет обеспечить точное соответствие разнообразным условиям вождения и потребностям покупателей, которые находятся в поиске ценностей, качества и стиля. Новый бренд олицетворяет стремление компании Hankook к увеличению своего присутствия на международном автомобильном рынке. Новый ассортимент шин будет выпускаться на высокотехнологичном предприятии компании, расположенном в Венгрии. Это предприятие является одним из самых современных в мире и специализируется на производстве шин Hankook.

Под брендом Laufenn будут предлагаться пять линеек моделей:

S FIT EQ (производительные летние шины для легковых автомобилей из сегмента от 15 до 19 дюймов);

G FIT EQ (летние шины для легковых автомобилей из сегмента от 13 до 17 дюймов, предназначенных для путешествий);

X FIT VAN (летние шины для внедорожников и фургонов из сегмента от 14 до 16 дюймов);

i FIT (нешипованные зимние шины для легковых автомобилей и внедорожников из сегмента от 13 до 18 дюймов для рынков западной и центральной части Европы);

i FIT ICE (шипованные зимние шины для легковых автомобилей и внедорожников из сегмента от 13 до 18 дюймов для рынков Скандинавии и России).